Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  ÁVILA, S.; ALZUGARAY, R.; ESCALANTE, F.
Afiliación :  MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DEL ROSARIO ALZUGARAY DUHALDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de tratamientos curasemillas insecticidas y fungicidas. [Jornada Arroz 2008].
Complemento del título :  Manejo integrado de enfermedades y plagas. 2. Manejo de enfermedades.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  cap. 4 p. 36-46.
Serie :  (INIA Actividades de Difusión; 545)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9649/1/cap.4-p.36-46.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT31560 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/545/TTAd-545

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional